Buscar

0


X

PRODUCTOS EN EL CARRO

face triste
Su carro está vacio

Términos, Condiciones y Políticas de Privacidad -

flecha abajoflecha hacia arriba

En Santiago de Chile, a 22 de diciembre de 2022, Cervecería Chile S.A. (indistintamente, “Empresa”, “Cervecería” o “Cervecería Chile”), RUT 96.547.710-1, representada por José Antonio Alonso, RUT, 15.376.635-5, ambos domiciliados para estos efectos en Av. Presidente Eduardo Frei Montalva 9600, Quilicura, viene en establecer los siguientes Términos y Condiciones de acceso y uso de este Sitio web www.casadelacerveza.cl (“TyC” y “Sitio”, respectivamente). link

Los actos y contratos que se ejecuten o celebren por intermedio del Sitio se regirán por los TyC vigentes al momento de su ejecución o celebración.

PRIMERO: GENERALIDADES

1. Este documento regula los TyC bajo los cuales las personas usuarias (o el “Usuario”) puede (i) navegar en el Sitio y (ii) comprar los productos ofrecidos por la Cervecería Chile mediante el Sitio.

2. El Sitio web es administrado y operado por la Cervecería Chile quien vende productos a través de la misma y pone a disposición del Usuario la información necesaria para que tome decisiones informadas y en pleno cumplimiento de sus derechos, de forma clara, precisa y de fácil acceso.

3. Será requisito para la compra de productos ofrecidos en el Sitio la aceptación de estos TyC los que se entenderán formar parte del contrato celebrado con la Cervecería Chile por medio de este Sitio. Lo anterior, no supone renuncia del Usuario a los derechos de que goza de conformidad con la legislación vigente.

4. El uso de este Sitio, la aplicación de estos TyC, los actos que ejecute y los contratos que celebre por medio de este Sitio, se encuentran sujetos y sometidos a las leyes de la República de Chile y en especial a la Ley N°19.496 sobre Protección de los Derechos de los Consumidores (“Ley del Consumidor”) y al Reglamento de Comercio Electrónico publicado en el Diario Oficial el 23 de septiembre de 2021.

5. Toda presentación, duda, consulta o reclamo relacionado con estos Ty Cs y/o con los actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este Sitio, debe ser presentado a través de los siguientes canales de atención: (i) teléfono +56226178886; o (ii) correo electrónico: contacto@casadelacerveza.cl

6. El Usuario puede imprimir o guardar una copia de estos TyC si así lo desea.

SEGUNDO: : USO DEL SITIO Y LICENCIA

7. El Sitio sólo puede ser utilizado por mayores de 18 años. Se prohíbe al Usuario navegar en el sitio de manera perjudicial, amenazante, u acosadora tanto para la Cervecería como para terceros; ni de un modo que pueda violar cualquier ley o regulación. A modo de ejemplo, el Usuario se obliga a no utilizar mecanismos de comunicaciones electrónicas, software o scripts que alteren la correcta utilización del Sitio, la inhabiliten o sobrecarguen o realizar cualquier acción que pueda perjudicar la funcionalidad de su infraestructura.

8. Todos los contenidos incluidos en este Sitio, como textos, material gráfico, logotipos, íconos de botones, códigos fuente, imágenes, audio clips, descargas digitales y compilaciones de datos, son propiedad de Cervecería Chile o de sus proveedores de contenidos, y están protegidos por las leyes chilenas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

9. Sujeto al cumplimiento de estos TyC, la Cervecería le otorga al Usuario una licencia limitada, no exclusiva, no sublicenciable, revocable, no transferible para: (i) el acceso y uso del Sitio y la App en su dispositivo personal solo para informarse respecto a los bienes y condiciones de contratación ofrecidas; y (ii) el acceso y uso de cualquier contenido, información y material relacionado que pueda ponerse a disposición a través del Sitio, como el blog, en cada caso solo para su uso personal, no comercial.

10. Asimismo, Cervecería Chile respeta la propiedad intelectual por lo que, si el Usuario cree que existe contenido que ha sido copiado u otro tipo de derechos que estén siendo utilizados en forma tal que constituye una violación del derecho de propiedad intelectual o industrial, puede contactarse con la Empresa contacto@casadelacerveza.cl.

CUARTO: CÓMO CONTRATAR

19. Para hacer compras en este Sitio el Usuario deberá seguir los siguientes pasos haciendo clic en el campo correspondiente:

2º) Una vez que el Usuario ha seleccionado todos los productos que desee adquirir, debe clickear en “Finalizar compra” tras lo cual podrá iniciar sesión ingresando su nombre de usuario y contraseña o bien realizar la compra ingresando su correo electrónico, su nombre y apellido, RUT y dirección de despacho. En caso de no estar registrado y desear hacerlo, el Usuario puede acceder a dicha opción bajo el ícono “registra tu contraseña”. Para llevar a cabo el proceso de contratación es necesario que confirme haber leído y aceptado estos TyC.

3º) Previo a finalizar la compra o a completar el pago, el Usuario podrá autorizar marcando la casilla que así lo informe, que la Cervecería o terceros autorizados le envíen comunicaciones publicitarias o comerciales que pudieren resultar de su interés, tales como novedades y ofertas y productos. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 28 B de la Ley N°19.496, el Suscriptor puede en todo momento revocar la autorización y solicitar dejar de recibir comunicaciones publicitarias o comerciales.

4º) Seleccionar el tipo de despacho y la fecha de entrega entre las alternativas disponibles en el Sitio [https://www.casadelacerveza.cl/checkout#/shipping], en caso de no haber alternativas disponibles seguir las instrucciones para la entrega de acuerdo con lo señalado en el Sitio. El costo total para pagar será variable en función del costo de envío que variará según zona geográfica.

5º) Seleccionar el medio de pago.

6º) Una vez hecha la orden, se desplegará en la pantalla la siguiente información: a. La individualización y características del producto objeto de la transacción

b. El costo total a ser pagado, incluyendo el precio y costo de envío si corresponde, así como de cualquier otro costo que deberá asumir el Usuario al adquirir el producto.

c. Forma de despacho y fecha de entrega según el tipo de despacho escogido.

d. Medio de pago.

e. Demás condiciones de la orden.

f. Posibilidad de imprimir y almacenar la orden.

g. Número único de la orden (con el cual podrá hacer seguimiento en línea del producto).

h. El mecanismo a través del cual el Usuario podrá realizar consultas sobre el estado de la entrega o despacho y/o realizar reclamos

7º) La información será enviada al correo electrónico registrado o indicado durante el proceso de compra.

8º) La orden luego pasará automáticamente a un proceso de confirmación de identidad, resguardándose siempre la seguridad y privacidad del Usuario y del proceso de contratación, disponibilidad, vigencia y cupo del medio de pago que se haya seleccionado. No se verá afectado el comprador en sus derechos ni tampoco se le efectuarán cargos, sin que sea confirmada su identidad.

9º) Cumplido con lo anterior se perfecciona el contrato haciéndose el cargo en el medio de pago seleccionado. A continuación, se enviará el comprobante de compra con la boleta o factura que corresponda en formato electrónico, y el producto será despachado, de acuerdo con modo de entrega que se hubiera seleccionado.

QUINTO: MEDIOS DE PAGO

20. Salvo que se señale un medio diferente para casos u ofertas específicos, los productos que se ofrecen en este Sitio sólo podrán ser pagados por medio de: • Tarjeta de crédito bancarias Visa, Mastercard, Dinners Club International o American Express, emitidas en Chile o en el extranjero, siempre que mantengan un contacto vigente para este efecto con Cervecería Chile.

• Tarjetas de débito bancarias acogidas al sistema Redcompra, emitidas en Chile por bancos nacionales, que mantengan un contrato vigente para tales efectos con Cervecería Chile.

• Gift Cards emitidas por CasadelaCerveza.

21. El pago con tarjetas de débito se realizará a través de WebPay, sistema de pago electrónico que se encarga de hacer el cargo automático a la cuenta bancaria del Usuario.

22. Se deja expresa constancia de que estos medios de pago o portales de pago son servicios proveídos por terceras empresas, independientes y no vinculadas a Cervecería Chile, por lo que la continuidad de su prestación, así como el correcto funcionamiento de sus herramientas y botones de pago en línea, será de exclusiva responsabilidad de las empresas proveedoras de estos servicios y en ningún caso de Cervecería Chile.

SEXTO: DERECHOS Y GARANTÍAS

23. Una vez entregado el producto, será posible cambiarlo o devolverlo sin necesidad de expresar motivo hasta 15 días corridos después de la fecha en la cual haya sido recibido. Para poder hacer cambio o devolución es necesario que el producto esté sin uso (incluyendo su protección o sello), con todos sus accesorios y embalajes originales.

24. Para solicitar el cambio o devolución, el Usuario deberá presentar la boleta, guía de despacho, ticket de cambio, u otro comprobante de compra por mail, comunicándose a contacto@casadelacerveza.cl.

25. Si el producto fue despachado por la Empresa, el Usuario puede solicitar su retiro en el mismo domicilio en el cual fue entregado, pagando previamente el valor del transporte que será el mismo que el de despacho comunicándose a contacto@casadelacerveza.cl

26. En caso de devolución del producto la Empresa realizará un abono en el medio de pago que haya sido utilizado para la compra en un período no superior a 15 días hábiles a contar de la aprobación de la devolución que será debidamente notificada al correo electrónico proporcionado por el Usuario.

27. El Usuario tendrá un plazo de 10 días para poner término al contrato celebrado por medios electrónicos desde que reciba el producto.

28. Para ejercer este derecho deberá solicitar su retiro en el mismo domicilio en el cual fue entregado, pagando previamente el valor del transporte que será el mismo que el de despacho comunicándose a contacto@casadelacerveza.cl y enviando copia de la boleta o factura correspondiente.

29. No podrá ejercerse este derecho cuando el bien, materia del contrato, se haya deteriorado por hecho imputable al consumidor.

30. Cervecería Chile tendrá la obligación de devolverle las sumas abonadas, sin retención de gastos, y a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, antes de 45 días a la comunicación del retracto.

31. Si el producto no contare con las características informadas o bien estuviera dañado o vencido, el Usuario podrá solicitar la devolución de su dinero, el cambio por otro producto o, de ser posible, su reparación.

32. Lo anterior, siempre que el producto no se hubiera deteriorado por un hecho imputable al consumidor.

33. Si el producto cuenta con una garantía del fabricante, se aplicará el plazo de esta garantía, si este plazo fuera mayor. Sin embargo, si el producto es perecible o está naturalmente destinado a ser usado o consumido en un período breve, el plazo de devolución será el impreso en el producto o en su envoltorio o, en su defecto, será de 7 días. Todos estos plazos se suspenderán por el tiempo en que el bien esté siendo reparado en ejercicio de la garantía, y hasta que se complete la reparación.

34. Se considerará como falla o defecto: • Productos sujetos a normas de seguridad o calidad de cumplimiento obligatorio que no cumplan con las especificaciones.

• Si los materiales, partes, piezas, elementos, sustancias o ingredientes que constituyan o integren los productos no correspondan a las especificaciones que ostenten o a las menciones del rotulado.

• Productos que, por deficiencias de fabricación, elaboración, materiales, partes, piezas, elementos, sustancias, ingredientes, estructura, calidad o condiciones sanitarias, en su caso, no sea enteramente apto para el uso o consumo al que está destinado o al que el proveedor hubiese señalado en su publicidad.

• Si el proveedor y consumidor hubieren convenido que los productos objeto del contrato deban reunir determinadas especificaciones y esto no ocurra.

• Si después de la primera vez de haberse hecho efectiva la garantía y prestado el servicio técnico correspondiente, subsistieren las deficiencias que hagan al bien inapto para el uso o consumo. Este derecho subsistirá para el evento de presentarse una deficiencia a la que fue objeto del servicio técnico, o volviere a presentarse la misma.

• Si la cosa objeto del contrato tiene efectos o vicios ocultos que imposibiliten el uso a que habitualmente se destine.

SÉPTIMO: ENTREGA DE PRODUCTOS

35. Las condiciones de despacho y entrega de los productos podrán ser escogidas de entre las opciones ofrecidas en el Sitio que serán debidamente informadas previo a la realización de la compra y que variarán según la ubicación geográfica del Usuario.

36. Es de exclusiva responsabilidad del Usuario indicar el domicilio de entrega y/o retiro del producto que adquiere y mostrar su cédula de identidad al recibir el producto. En caso de que el Usuario no se encuentre en el lugar de entrega, se contactará telefónicamente al titular de la compra a fin de que autorice la entrega del producto a la persona mayor de edad que se encuentre en el lugar, quien igualmente deberá acreditar su mayoría de edad mostrando la cédula.

37. En caso de que el edificio y/o conserjería, por normativa interna, no permita el acceso de nuestros repartidores al domicilio del cliente, se informará de tal circunstancia al Usuario a fin de que reciba el producto en el estacionamiento de dicho lugar o en sus accesos, o rechace la entrega estampando su nombre, RUT y firma en la guía de despacho, hoja de ruta o formulario correspondiente, indicando las razones del rechazo.

38. La persona que recibe el producto deberá indicar al transportista su nombre, RUT o teléfono y firma (siempre y cuando este acceda), sin perjuicio de las garantías legales correspondientes.

OCTAVO:CONTACTO

39. Toda duda, consulta, reclamo o sugerencia relacionada con la celebración del contrato para la adquisición de producto mediante este Sitio o de cualquiera de estas disposiciones de estos TyC, puede ser efectuada a través de los siguientes canales de comunicación:

Correo electrónico: contacto@casadelacerveza.cl.

Teléfono: +56226178886

Sitio web: accediendo a la sección “contacto” y completando el formulario en nuestro Sitio Web (https://www.casadelacerveza.cl/Contacto).

40. Además, contamos con una sección de “Preguntas frecuentes” en que nuestro Sitio en las que resolvemos las dudas más comunes que tienen nuestros Usuarios (https://casadelacerveza.zendesk.com/hc/es).

OCTAVO: ENTREGA DE PRODUCTOS

Despacho de Productos

Las condiciones de despacho y entrega de los productos adquiridos podrán ser escogidas de entre las opciones ofrecidas en el sitio.

NOVENO: RESPONSABILIDAD

41. La provisión del Sitio podrá ser objeto de disfunciones o retrasos inherentes al uso de Internet y de las comunicaciones electrónicas. Igualmente, el Usuario es responsable de contar con hardware y software compatible con el acceso y utilización del Sitio y de tener acceso y buena conexión a Internet.

42. La Cervecería no se hace responsable por los virus ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los Usuarios. Cervecería Chile no responderá de los perjuicios ocasionados al Cliente, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de éste, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías. Cervecería Chile no responderá de los daños producidos a el Sitio por el uso indebido y de mala fe de los Usuarios. No obstante, en el evento de realizarse un doble pago por un Usuario en el Sitio, la Cervecería Chile devolverá la suma del sobrepago, dentro de los 30 días siguientes a la recepción del respectivo reclamo escrito del Usuario, en el que se anexen los originales de los comprobantes del pago adicional a lo adquirido.

43. Excepcionalmente, la Cervecería podría interrumpir temporalmente la provisión del Sitio por razones técnicas u otro motivo calificado, que tenga como objetivo su mantención y optimización. En dichos casos excepcionales, la Empresa se compromete a realizar las operaciones que sean necesarias lo más prontamente posible para continuar con su funcionamiento.

44. La Empresa no será responsable por el acceso de menores de edad o personas sin capacidad ni de daños o eventuales daños y perjuicios que se le puedan causar a los Usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda y de los errores que se generen por los elementos técnicos de El Sitio o motor de búsqueda.

DECIMO: DATOS PERSONALES

45. Los Usuarios garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada. La información respecto al tratamiento que la Empresa realiza de los datos personales de los Usuarios se encuentra disponible en la Política de Privacidad, asequible en el siguiente link: https://www.casadelacerveza.cl/Terminos-Condiciones-Politicas-Privacidad

46. Cervecería Chile garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos al contacto@casadelacerveza.cl, y en un plazo máximo de 48 horas hábiles, Cervecería Chile deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.

DÉCIMO PRIMERO: DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS

47. El Usuario en su calidad de receptor manual de documentos electrónicos, de conformidad con la Resolución Exenta N° 11 del 14 de febrero de 2003 del Servicio de Impuestos Internos (que estableció el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electrónicos puedan también enviarlos por estos medios a receptores manuales), declara y acepta lo siguiente:

48. Al aprobar estos TyC, el Usuario autoriza a la empresa Cervecería Chile S.A. 96.547.710-1, para que el documento tributario correspondiente de esta transacción, le sea entregada solamente por un medio electrónico. De igual forma, autoriza que el aviso de publicación del documento tributario me enviado mediante correo electrónico.

DÉCIMO SEGUNDO: LEGISLACIÓN APLICABLE y COMPETENCIA

Los presentes TyC se rigen por las leyes de la República de Chile. Cualquier controversia o conflicto derivado de la utilización del Sitio de Cervecería Chile, sus Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad, su validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables de la República de Chile.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

flecha abajoflecha hacia arriba

1. Generalidades.

La experiencia de comprar en www.casadelacerveza.cl (el “Sitio”) es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa casa de la cerveza trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

2.Definiciones

Se entiende por información personal, datos de carácter personal, o datos personales, los relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables, tales como el nombre, apellido, domicilio, ciudad, provincia, código postal u otras informaciones similares del Usuario, conforme a lo dispuesto en la Ley 19.628 del 28 de agosto de 1999, sobre protección de la vida privada (la “Ley 19.628”).

Por su parte, el tratamiento de datos personales refiere a cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.

3. Autorización expresa.

El Sitio recolecta datos personales de los Usuarios, siempre que los mismos provean dicha información en forma voluntaria, consciente y expresa, para lo cual son debidamente informados acerca del propósito del almacenamiento; o en su defecto, concurra alguna otra habilitante legal que autorice el tratamiento de datos personales. En todo caso, el Usuario deberá aceptar expresamente esta Política.

4. Medidas de Seguridad y certificaciones.

Para cumplir los objetivos de seguridad, www.casadelacerveza.cl cuenta con la tecnología Secure Sockets Layer (SSL) que asegura tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que entrega el Usuario. Cada vez que el Usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el Usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el Usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada. Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros. Por otro lado, el Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

5. Información del Usuario.

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al Usuario aquella información necesaria para identificarlo (como su nombre y correo electrónico), para el pago del producto (datos bancarios) y su posterior envío (domicilio, número de teléfono). Además, cuando el Usuario visita el Sitio, su navegador automáticamente envía una dirección de Protocolo de Internet (“IP”) y el tipo de navegador que está usando. Podemos asociar la información del Usuario a los productos que compra y el contexto en el cual los compra para entender mejor sus necesidades. Por medio del presente, el Usuario autoriza expresamente a Cervecería AB InBev a usar la información que provea para administrar el Sitio, proveerle la información que solicite, y permitirle acceder al mismo. Esta autorización podrá ser revocada por el Usuario en cualquier momento elevando su requerimiento a contacto@casadelacerveza.cl, el cual será contestado en un plazo máximo de 2 días hábiles.

6. Política de Cookies

Cervecería AB InBev utiliza la tecnología de “cookies” en el Sitio. Las cookies son porciones de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro y pueden ser temporales o permanente según sea si son eliminadas una vez que el Visitante deja de navegar en el sitio. Las cookies guardan datos de navegación para simplificar la experiencia del Usuario al navegar online. Ellas contienen un número que permite identificar unívocamente el ordenador del usuario, aunque éste cambie de localización o de dirección IP.

Algunas cookies son necesarias para el funcionamiento del sitio y otras son utilizadas para mejorar la experiencia del Visitante (por ejemplo, usadas para recordar la contraseña), para mejorar la prestación de nuestros servicios (por ejemplo, mediante la medición del tráfico) o para ofrecerles productos o servicios personalizados, según se señaló en el apartado en que se especifican las finalidades para la cuales se utilizan los datos personales.

Las cookies pueden ser configuradas en su navegador. A excepción de las cookies necesarias el Visitante puede acceder al Sitio sin utilizar cookies. La porción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará cómo eliminar las cookies vigentes, cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies o cómo hacer para que el navegador le informe cuando usted reciba una cookie nueva. De no configurar las cookies en el sentido antes mencionado, cuando el Visitante utiliza el Sitio, presta su consentimiento a la transmisión de su información personal identificatoria y a su uso conforme se describe en el presente Política. Tenga en cuenta que esta Política resulta aplicable solamente a este Sitio, y no a otros sitios, incluyendo los sitios separados de Cervecería AB InBev o de cualquiera de sus marcas, que pueden tener políticas de privacidad distintas a las presentes.

Si tienes cualquier comentario o consultas concernientes a esta Política o deseas solicitar acceso a tu información personal, por favor contáctanos a contacto@casadelacerveza.cl

7. Finalidades del tratamiento de datos. El Usuario autoriza que Cervecería AB InBev haga uso de su información para los siguientes fines:

a) Comprender mejor las necesidades del Visitante; mejorar los términos y condiciones de las prestaciones y servicios que Cervecería AB InBev actualmente ofrece; permitir que organice, diseñe, elabore, envíe y/o dirija promociones publicitarias, generales o personalizadas, enviadas por correo electrónico o por otros medios; e, invitar al Visitante a participar en promociones y concursos y/o dirigir acciones de ventas directas;

b) Comunicarse con el Visitante, ya sea en relación con información relativa al uso del Sitio o en relación con alguno de los productos que Cervecería AB InBev elabora, importa y/o comercializa;

c) Indagar sobre la calidad de los servicios y productos y la atención al cliente. Para ello Cervecería AB InBev podría utilizar la información personal del Visitante con el propósito de administrar el tráfico del Sitio, resolver consultas de clientes y prevenir o detener fraudes.

d) Elaborar estadísticas con la información entregada por el Visitante, con miras a cumplir con los fines antes mencionados.

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese re-direccionarse a otros sitios. www.casadelacerveza.cl no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

8. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias.

El Usuario autoriza expresamente el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico. Sin perjuicio de lo anterior, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 28 B de la Ley N°19.496, en cualquier tiempo, el Usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello en el correo electrónico enviado.

9. Terceros con los que se podrá compartir la información personal. Cervecería AB InBev podría compartir la información personal del Visitante con terceros incluyendo:

a) Empresas dentro del mismo grupo empresarial. La Empresa puede compartir la información personal con cualquier compañía ligada a la Cervecería AB InBev, filiales, u otras empresas bajo control común (“afiliados”) para cumplir con las finalidades antes mencionadas. Es posible encontrar un listado de todos los afiliados en el siguiente enlace: https://www.abinbev.cl/

b) Empleados de Cervecería AB InBev. La Empresa limita el número de colaboradores que tienen acceso a los datos personales del Visitante a un selecto grupo de empleados que requieren hacerlo para el correcto cumplimiento de sus deberes y obligaciones sobre la base de las necesidades y responsabilidades de sus cargos. Ellos mantienen un deber de confidencialidad.

c) Socios Estratégicos. Terceras empresas que proveen productos o suministran servicios relacionados a los productos ofrecidos por Cervecería AB InBev en los cuales creemos que el Visitante pueda tener interés en base a su calificación personal (por ejemplo, empresas de delivery) o bien empresas publicitarias, promotores o proveedores de aplicaciones con los cuales hemos celebrado un contrato. El Visitante puede solicitar en cualquier momento suspender este tipo de comunicaciones mediante el enlace incluido en el correo de contacto o escribiendo a contacto@casadelacerveza.cl.

d) Otra compañía que adquiera o se fusione con Cervecería AB InBev. Si otra compañía adquiere Cervecería AB InBev, o compra activos de la empresa que comprendan o incluyan los datos personales del Visitante, dicha empresa poseerá la información personal recolectada y deberá asumir los derechos y obligaciones relacionadas con la misma, tal como se describe en esta Política.

e) Terceros. También podría compartirse los datos personales con terceros de confianza, con quienes la divulgación es necesaria para prestar los servicios (por ejemplo, proveedores). En tal caso, los Terceros requieren mantener la información confidencial y segura y estarán obligados a que sea utilizada solo con el fin de proveer los servicios específicos para la Cervecería AB InBev. Ellos solamente procesaran los datos bajo nuestras instrucciones y de acuerdo con nuestras directrices. Podrían también existir instancias en las cuales se requiera por ley comunicar datos personales a las autoridades u otras terceras partes.

10. Re-direccionamiento.

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese re-direccionarse a otros sitios. www.casadelacerveza.cl no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

11. Derechos del usuario. El Usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº19.628.

www.casadelacerveza.cl pone a disposición del Usuario una dirección de correo electrónico contacto@casadelacerveza.cl y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste, a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.

POLÍTICAS DE USO

flecha abajoflecha hacia arriba

Disfrute responsablemente. Esta página es solo para mayores de 18 años. No compartir el contenido de esta página con menores de edad.

En esta página está prohibida la utilización de frases o imágenes que hagan alusión a cualquier forma de discriminación, incluyendo cualquiera que refiera a raza, nacionalidad, religión, sexo o edad, ni deberán, en ninguna forma, menoscabar la dignidad humana. Asimismo estará prohibida la utilización de frases o imágenes que contravengan los Principios de Responsabilidad Social y Consumo Responsable, así como aquellas que inciten a la violencia y/o alienten conductas ilegales, reprensibles y/o que contravengan la normativa legal vigente. En caso de publicar cualquier contenido ofensivo o inapropiado (videos o fotografías de personas menores de 25 años, contenido sexual explícito, spam de cualquier tipo, etc) nuestro moderador lo eliminará. Si rompe alguna de estas reglas, o se comporta de cualquier manera que consideremos inapropiada, nuestro moderador eliminará su mensaje y lo bloqueará de esta página.

ENCUENTRA TU PEDIDO

Región Metropolitana

Para otras regiones, rastrea tu pedido acá

Estamos en Instagram y Facebook

Casa de la Cerveza Bienvenido a

Casa de la Cerveza

¿Eres mayor de edad?

Si No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos y condiciones y el uso de cookies de este sitio web.