Buscar no site

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Generalidades.

La experiencia de comprar en www.casadelacerveza.cl (el “Sitio”) es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa casa de la cerveza trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

2. Medidas de Seguridad.

Para cumplir los objetivos de seguridad, www.casadelacerveza.cl cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

3. Certificaciones.

Certificado de Seguridad SSL Comodo. Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros. Certificado de Site Blindado.

El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

4. Declaración de Privacidad.

www.casadelacerveza.cl no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por www.casadelacerveza.cl y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio.

5. Información del Usuario.

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a www.casadelacerveza.cl.
www.casadelacerveza.cl no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

6. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias.

El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello. www.casadelacerveza.cl puede tardar hasta siete días para procesar tu solicitud.

7. Re-direccionamiento.

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese re-direccionarse a otros sitios. www.casadelacerveza.cl no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

8. Propiedad de la Información.

Toda la información del Sitio es propiedad de www.casadelacerveza.cl, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información podría derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

9. Datos Personales.

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando

lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

www.casadelacerveza.cl pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico (contacto@casadelacerveza.cl), un número telefónico (+56) 2 2617 8886 y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste, a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.

10. Uso de cookies y otras tecnologías.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario da su consentimiento para que la Empresa almacene información en su computadora, bajo la forma de una "Cookie" o tecnologías similares. Las Cookies permiten diseñar e implementar mejoras que permitan satisfacer en mayor medida los intereses y preferencias de usuarios y visitantes. La mayoría de los sitios de internet hacen uso de estas cookies, suministrando información que puede ser utilizada para dar seguimiento y ofrecer contenido concreto adecuado a los intereses de cada visitante. Las cookies no causan daños a la computadora y únicamente el Sitio podrá leerlas, almacenarlas, modificarlas y/o eliminarlas. Se informa al Usuario que la mayoría de los programas de navegación para Internet permiten borrar las Cookies del disco rígido de su computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie.

La Empresa recomienda al Usuario consultar las instrucciones de su programa de navegación para saber cómo funcionan y se aplican estas funciones.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES